Россиянин потерял почти полтора миллиона рублей, когда сжег свой старый диван.

Об этом говорят российские СМИ.

Сейчас уже известно, что эпический инцидент произошел в российском Брянске, где местный житель в течение жизни копил сбережения на квартиру и прятал деньги в металлическом чайнике. Всего в нем было около полутора миллиона рублей.

Однако жена неожиданно перепрятала чайник с деньгами в старый диван, который через определенный промежуток времени мужчина решил выбросить на улицу и сжечь, не зная, что там были деньги.

Российский рубль
Российский рубль

Когда все выяснилось, диван уже горел. Муж и жена пытались спасти деньги, но это не очень удалось. Из всех купюр "живыми" остались всего 117 500 рублей.

Стоит напомнить, что в украинской столице произошла ужасная история. Известно, что неизвестный преступник средь бела дня похитил у девушки 26 тысяч долларов. Однако прохожим удалось остановить и задержать мужчину. В итоге оказалось, что непутевый работник устроился в пункт обмена валют несколько дней назад через сервис OLX.

Напомним, многие украинцы выезжают за границу, чтобы заработать средства для своей семьи. Чаще - это мужчины. Но в итоге, получается так, что деньги тратятся совсем не на то, что планировалось изначально. Оставшись на длительное время без семьи, каждый человек начинает скучать по женской лаской.

Как сообщал "Знай.ua" чета пенсионеров-преподавателей из Киева осталось наедине с бедой – после пожара в доме было вынуждено месяц жить под открытым небом зимой. Они до сих пор живут в невідновленому дома, притом, что уже 9 лет ждут денег от государства, выигранные в суде.

Также "Знай.ua" писал, что уже восемь месяцев в Курганинском и Кавказском районах Краснодарского края массово болеет и дохнет от неизвестного заболевания крупного рогатого скота.

Расследование по Майдану могут длиться 15 лет, если власть не изменится - Горбатюк