Мужчина из Ньютауна, штат Огайо, США полностью отказался от еды на 45 дней, на протяжении голодовки он употреблял одно лишь пиво.

Эксперимент американец Делл Холл снимал на видео и публиковал дневник пивной голодовки на своем YouTube-канале.

Делл Холл вдохновился историей о том, что во время Великого поста немецкие монахи средневековья из монастыря под Мюнхеном питались только пивом. Так, мужчина решил исключить из своего рациона все продукты питания, кроме этого напитка на срок в 45 дней.

Пивной пост американца начался 6 марта, а завершился в воскресенье, 21 апреля, на католическую Пасху.

По словам мужчины, он все это время употреблял только пиво, несладкий чай, черный кофе без сахара и газированную воду. Также Холл принимал витамины и выпивал от двух до пяти бутылок пива в день.

В начале эксперимента его вес составлял 132,6 килограмма, а после его окончания похудел на 20 кг. По словам Холла, чувствует он себя замечательно, даже уровень холестерина, давление и сахар в крови упали.

Напомним, что производство "вагинального" пива запустила варшавская пивоварня The Order Of Yoni. Слово Yoni в переводе с санскрита означает "вагина". Об этом сообщил Mirror.

Желающим попробовать новинку предлагается на выбор два вида пива — "Моника" и "Полина". Они получили свое название по именам моделей, которые сдали вагинальные мазки для их последующей лабораторной подготовки, а также использования полученных молочно-кислых бактерий в процессе варки пива.

Основатель пивоваренной компании Войтек Манн, как и все ее руководство, уверяют общественность, что каждая из женщин абсолютно здорова и прошла полное обследование перед збором мазков. Также, по их словам, процесс подготовки необходимых для производства пива бактерий надежно нейтрализует все потенциально небезопасные факторы.