24 апреля, стало известно о смерти известного французского певца и актера Дика Риверза. Менеджер исполнителя сообщил в Twitter, что Дик умер во Франции в возрасте 74 лет от рака в день своего рождения.

"С большой грустью сообщаю вам, что этой ночью от рака скончался Дик Риверз", – сказано в сообщении. Менеджер также выразил слова поддержки супруге музыканта и всем его родственникам.

Популярные статьи сейчас

На журналистку Соколову в Одессе напал таксист: "Что, фашисты, теперь будет реванш!"

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Показать еще

Стоит отметить, что Дик Риверз – это псевдоним исполнителя, который он позаимствовал у главного героя фильма "Любить тебя" (1957). Роль героя в картине исполнил кумир певца Элвис Пресли.

Настоящее имя Дика Риверза – Эрве Форнери. В 60-х годах Риверз активно участвовал в популяризации рок-н-ролла во Франции наряду с Джонни Холлидеем и Эдди Митчеллом. За свою музыкальную карьеру певец записал около 30 альбомов.

Напомним, великий герцог Люксембургский Жан скончался 23 апреля в возрасте 98 лет.

Эту информацию сообщает Reuters, ссылаясь на информацию его сына, великого герцога Анри.

"Великий герцог Люксембурга Жан, который наблюдал за преобразованием Великого Герцогства в международный финансовый центр, умер в возрасте 98 лет".

По словам главы Европейской комиссии и бывшего премьер-министра Люксембурга Жана-Клода Юнкера, смерть Жана - неоценимая потеря для всей Европы. Пост памяти он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Отметим,  печальные новости постигли поклонников творчества популярного кинопродюсера. В Лос-Анджелесе на 65 году жизни скончался Стив Голин. Об этом сообщает издание Политека со ссылкой на The Hollywood Reporter. Как известно, именитый киношник уже долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Стив Голин продюсировал такие картинм, как “Вечное сияние чистого разума”, “Вавилон”, “Спящие”, “Игра”, “Быть Джоном Малковичем” и другие. Продюсер занимался сериалами “Настоящий детектив” и “13 причин почему”.

Ранее Знай.uа сообщал, умер культовый советский сценарист и режиссер.

Также портал Знай.uа писал, умер звезда культовой группы The Cure.