В Великобритании молодая девушка попала на больничную койку после того, как она получила инсульт. Причина этого, как оказалось – простой хруст шеей. После этого девушка внезапно почувствовала боль в ноге и упала на пол, о чем пишет Mirror.

В сообщении говорится, что британка Натали Куницки перед тем, как отправиться спать, решила размять свое тело. В процессе она услышала странный хруст, однако не придала этому должного внимания. Вскоре девушка перестала чувствовать левую ногу, после чего была госпитализирована.

Натали Куницки

В процессе обследования медики выяснили, что Натали сильно повредила позвоночную артерию, в результате чего в мозге образовался сгусток крови, который вызвал инсульт. Невзирая на хирургическое вмешательство, левая часть туловища пациентки была все еще парализована.

Натали Куницки

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

В настоящее время ей помогает восстановиться лечебная гимнастика, а также ее друзья, которые работают в больнице. До ужасного случая у Натали никаких проблем со здоровьем не было, по причине чего она хочет быстрее поправиться. Спустя время чувствительность в руке и ноге слегка улучшилась, поэтому девушка может сама одеваться, а также ходить около 5 минут. Медики отмечают, что на полное восстановление девушки уйдет около года.

Натали Куницки

Напомним, ранее отмечалось, что молодые украинцы Ростислав Кнап, Сергей Бутко и Андрей Ткачив смогли привлечь в свой стартап CallPage 4,5 млн долларов инвестиций. Они попали в список "30 молодых инноваторов Европы". Три украинских программиста, которые проживают в Кракове, создали стартап CallPage, который позволяет упростить коммуникации между интернет-магазином и покупателем.

Как сообщал портал "Знай.ua": штаб национальной безопасности Израиля настоятельно рекомендует своим гражданам немедленно покинуть Египет. По данным штаба, существует непосредственная угроза похищения израильских граждан, которые отправились отмечать в Египте религиозный праздник Песах.

Также "Знай.ua" писал, что в немецкой клинике после 27 лет комы пришла в себя Мунира Абдулла из ОАЭ. В 1991 женщина попала в автомобильную аварию, в которой получила травму головы.