Большинство из нас видели бродячих кошек, стоящих на задних лапах у раздвигающихся стеклянных дверей на заднем дворе, умоляющих нас открыть и дать им угощение или почесать ухо.

А как на счет аллигатора в доме?

Это почти что случилось с женщиной из округа Флаглер в Палм-Кост во Флориде. Аллигатор размером около 2 метров прогуливался вдоль ее переднего крыльца, стоял на задних лапах у окна и вглядывался в ее дом. Донна Хэйс рассказала, что она въехала в свой гараж, когда услышала крики соседей, предупреждающие ее скорее закрыться изнутри.
Хейс вошла в дом с другого входа и увидела, что в ее парадную стеклянную дверь стучит аллигатор.

Донна разместила на своей странице в Facebook видео, где она снимала эту встречу, и, нет, она не кормила неожиданного гостя и не гладила его по голове.

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Ушла из жизни звезда телевидения, которой восхищались миллионы: еще при жизни стала легендой

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Показать еще

Скорее, она поделилась видео публично, потому что чувствовала, что это послужит предупреждением для других флоридцев, чтобы быть осторожными.

Happening right now! If I have already given you permission to use this video, you may. All others: “To use this video in a commercial player or broadcast, please e-mail licensing@storyful.com

Geplaatst door Donna Heiss op Donderdag 25 april 2019

"Очень важно, чтобы мы знали о том, что находится снаружи, прежде чем открыть дверь", - написала Хейс в ветке комментариев. "Это было действительно страшно. Я думала, что он собирается разбить стекло."

Аллигатора отвез прибывший на место происшествия ловец диких зверей.

Напомним, британский рыбак обнаружил останки человека бронзового века среди устриц.  "На меня смотрели две глазницы": ловец на устриц едва не поседел от страшной находки. 

Интересную и давнюю находку обнаружил во время ловли устриц британский рыбак у побережья острова Мерси. Вместе с моллюсками он достал со дна человеческий череп насчитывается около 3000 лет

Как сообщал портал "Знай.uа"   эксперты усомнились в том, что картина "Спаситель мира" принадлежит кисти великого итальянского художника и ученого Леонардо да Винчи