Весь мир обсуждает Меган Маркл, которая вот-вот должна родить первенца. По миру прокатилась молва о том, что герцогиня Сассекська уже родила и началось активное обсуждение этого. Однако в Букингемском дворце Великобритании опровергли эти слухи.

Об этом говорится в соответствующем заявлении, которое сделали относительно рождения первенца Маркл, сообщает CBS News.

"На данный момент королевская ребенок еще не с’появилась на свет", – сказано в сообщении.

Как известно, герцоги Сассекські имеют много поклонников среди британцев, а потому за их жизнью следят тысячи фанатов королевской семь’й. Особенно сейчас, когда все ожидают появления на свет первого ребенка принца Гарри и Меган Маркл, что должен родиться со дня на день.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Напомним, жена принца Гарри Меган Маркл, которая со дня на день родит наследника британского престола, находится под круглосуточной охраной. Вооруженная охрана постоянно на дежурстве в Кенсингтонском дворце. Что заставило принять подобные меры? Об этом информирует западное издание Radar Online.

Поскольку первенец герцогов Сасекських появится уже совсем скоро, поэтому жену принца Гарри доставили в дворец, который оказался окруженный телохранителями.

Дело в том, что так требует королева Елизавета II, для которой безопасность малыша превыше всего. Это при том, что Меган Маркл недавно отказалась от услуг больницы и собиралась рожать дома за старыми королевскими традициями.

Как сообщал Знай.uа, жена испанского короля Филиппа VI и бывшая журналистка, королева Летиция поразила цікавим образом на западе в Мозамбик, куда прибыла с визитом.

Испанская королева для выхода выбрала наряд из денима. Джинсовую платье длины миди раньше тоже одевала жена британского принца Гарри Меган Маркл.

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон трогательно поздравила единственную доченьку с Днем рождения.