Дагестанская телеведущая «MTV Столица» Тамилла Абдулаева попала в ужасное ДТП в Махачкале и спустя некоторое время скончалась в больнице, передают слова пресс-секретаря Минздрава республики Залины Муртазалиевой российские СМИ.

Тамилла Абдулаева

Как стало известно, ведущая получила в ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, после чего ее забрала машина скорой помощи и повезла в Республиканскую клиническую больницу. При этом по пути в медицинское учреждение в скорую въехал другой автомобиль, а затем Абдулаева скончалась в приемном отделении больницы, раскрыла детали трагедии Муртазалиева. Она также отметила, что вторая авария «не стала решающим фактором», поскольку ведущая получила серьезные травмы при наезде до этого.

В то же время на странице управления МВД по Дагестану в Instagram сообщается, что Абдулаева после ДТП скончалась на месте.

Тамилла Абдулаева

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Ранее мы уже писали, что в парламенте подготовили законопроект, который внесет изменения в статью об ответственности за нарушение правил дорожного движения. Предлагается установить, что, если водитель попал в ДТП по причине создания ему аварийной ситуации другим участником движения, или несоответствия нормам дорог, то он освобождается от ответственности.

Напомним, ранее отмечалось, что в Ивано-Франковской области правоохранители, которые расследуют дело о падении в реку грузовика с иностранцами, выяснили жуткие детали ДТП. Как выяснилось, 47-летний водитель грузовика ГАЗ-66 был в нетрезвом состоянии за рулем. Опьянение подтвердила медицинская экспертиза. В результате автомобиль сорвался вниз с 40-метровой высоты.

Место трагедии

Как сообщал портал "Знай.ua": вблизи села Станишовка Житомирского района произошла роковая авария. Участниками ДТП стали три автомобиля. В результате два человека погибли, еще шестеро травмированы. В настоящее время предполагаемый виновник трагедии задержан. Сейчас он находится под охраной в специальной палате больницы.

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом между селом Сотникова и городом Яготин произошла ужасная авария, в результате которой погибли два человека. Известно, что Chevrolet Niva выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Jawa. Водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте.