Дагестанская телеведущая «MTV Столица» Тамилла Абдулаева попала в ужасное ДТП в Махачкале и спустя некоторое время скончалась в больнице, передают слова пресс-секретаря Минздрава республики Залины Муртазалиевой российские СМИ.

Тамилла Абдулаева

Как стало известно, ведущая получила в ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, после чего ее забрала машина скорой помощи и повезла в Республиканскую клиническую больницу. При этом по пути в медицинское учреждение в скорую въехал другой автомобиль, а затем Абдулаева скончалась в приемном отделении больницы, раскрыла детали трагедии Муртазалиева. Она также отметила, что вторая авария «не стала решающим фактором», поскольку ведущая получила серьезные травмы при наезде до этого.

В то же время на странице управления МВД по Дагестану в Instagram сообщается, что Абдулаева после ДТП скончалась на месте.

Тамилла Абдулаева

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Ранее мы уже писали, что в парламенте подготовили законопроект, который внесет изменения в статью об ответственности за нарушение правил дорожного движения. Предлагается установить, что, если водитель попал в ДТП по причине создания ему аварийной ситуации другим участником движения, или несоответствия нормам дорог, то он освобождается от ответственности.

Напомним, ранее отмечалось, что в Ивано-Франковской области правоохранители, которые расследуют дело о падении в реку грузовика с иностранцами, выяснили жуткие детали ДТП. Как выяснилось, 47-летний водитель грузовика ГАЗ-66 был в нетрезвом состоянии за рулем. Опьянение подтвердила медицинская экспертиза. В результате автомобиль сорвался вниз с 40-метровой высоты.

Место трагедии

Как сообщал портал "Знай.ua": вблизи села Станишовка Житомирского района произошла роковая авария. Участниками ДТП стали три автомобиля. В результате два человека погибли, еще шестеро травмированы. В настоящее время предполагаемый виновник трагедии задержан. Сейчас он находится под охраной в специальной палате больницы.

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом между селом Сотникова и городом Яготин произошла ужасная авария, в результате которой погибли два человека. Известно, что Chevrolet Niva выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Jawa. Водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте.