Принц Чарльз, отец принца Гарри, наконец решил высказать свое мнение по поводу рождения внука и сделал это привселюдно, чем вызвал бурный интерес общества, а также сотни комментариев в социальных сетях. Стоит уточнить, что монарх находится не на родине, а пребывает в Берлине с официальным визитом вместе со своей женой Камиллой Паркер-Боулз. Планируется, что королевская семья проведет в Германии четыре дня, на протяжении которых успеют посетить не только Берлин, но и Мюнхен с Лейпцигом. Также Чарльз и Камилла уже успели встретиться с канцлером Германии — Ангелой Меркель. 

И именно находясь в Берлине принц Чарльз опубликовал в своем аккаунте Twitter сообщение, что он безумно рад появлению первенца у Гарри, и семья не может дождаться момента встречи с малышом. 

Напомним, что 6 мая рано утром Меган Маркл родила своему мужу первенца имя которого станет известным в ближайшее время. Пока неизвестно каким будет выбор, но ходят слухи, что уже есть два варианта. Также, из открытых источников сообщается, что Маркл уже успела проскользнуть через толпу фанатов и незамеченно отправиться в свой новый дом, а толпа британцев, которые с нетерпением ждали под стенами госпиталя чувствуют себя обманутыми по этому поводу, так как многие дежурили практически всю ночь ожидая возможность увидеть малыша и поздравить молодую маму. 

Популярные статьи сейчас

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Показать еще

Этот малыш является четвертым внуком принца Чарльза, а также восьмым правнуком самой королевы Елизаветты второй, поэтому займет ли он когда-нибудь королевский трон неизвестно никому. 

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл в подробностях рассказали, как прошло рождение малыша и все подробности о возможном наследнике престола. 
Как сообщал портал "Знай.ua", принц Уильям вместе со своей женой Кейт Мидлтон уже успели поздравить Гарри с появлением первенца. Но так ли приятны были эти поздравления, как ожидала счастливая семья. 
Также "Знай.ua" писал, что известный историк сравнил первенца принца Гарри с самой королевой Елизаветтой второй, а также заявил, что этот малыш будет самым уникальным во всей королевкой семьи.