В Соединенных Штатах в штате Оклахома змея напала на американца, когда он находился на пороге своего дома, о чем пишет Сегодня.

На опубликованном в сети жутком видео, которое зафиксировано на камеру наблюдения, видно, что змея укусила мужчину, когда тот входил в свое жилье. При этом рептилия вцепилась американцу прямо в глаз. Как сообщается, мужчина открывал дверь и совершенно не заметил змею, которая в этот момент находилась за фонарем.

Скриншот из видео

В результате пострадавшему пришлось обратиться за медицинской помощью в больницу. Мужчине очень повезло, что змея оказалась не ядовитой. Самой рептилии после нападения улизнуть не удалось – ее убил сосед пострадавшего, который прибежал на его крики о помощи.

Ранее мы писали о том, как жители дома в Запорожье обрели себе нового соседа – змею. Соответствующее видео они разместили на страничке в социальной сети. Как стало известно, рептилия проникла в дом через дыру в стене и жителей дома успокоило лишь то, что она оказалась обыкновенным полозом и была неядовитой. Пользователи сети в своих комментариях ужаснулись такому соседству, а также дали массу полезных и не очень советов. В частности, жильцам дома порекомендовали закрывать крышку унитаза, а также сменить квартиру.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Зеленский не сдержал эмоций в день прощания с "ангелами" борта МАУ

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Холостяк" Иракли Макацария откровенно рассказал о спутнице жизни: "Она... Моя!"

Показать еще

Змея

Напомним, ранее отмечалось, что недавно австралийская Служба парков и дикой природы сообщила о довольно странной находке. Исследователям удалось найти необычную рептилию с редкой аномалией – у змеи было три глаза. Как отметили в Службе парков и дикой природы, змею с нестандартным количеством глаз назвали Монти Пайтон. Ее поймали в то время, когда она ползла вдоль шоссе на расстоянии 40 километров от города Дарвин.

Как сообщал портал "Знай.ua": ученые из Университета штата Калифорния в Сан-Диего следили за крысами вида кенгуровых грызунов за помощью камер ночного видения, сообщается в журналах Biological Journal of the Linnean Society и Functional Ecology.  На видео, снятых ночью, видны, как крысы отражаются от змей.

Также "Знай.ua" писал, что многие насекомые на нашей планете на первый взгляд милы и безобидны, поэтому мы их игнорируем или отгоняем, в большинстве случаев. Тем не менее, от этого некоторые из них, несмотря на размеры, очень опасны.