В Twitter появились фотографии повзрослевшего 14-летний сына президента Белоруссии Александра Лукашенко - Николая, которые озадачили пользователей сети.

Сыновья президента Белоруссии приняли участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию День Победы. Утром 9 мая Виктор, Дмитрий и Николай Лукашенко возложили цветы к Вечному огню в центре Минска. Их фото появились в сети.

Белорусы отметили, что на кадрах, сделанных во время парада, младший сын Лукашенко, 14-летний Николай, который как-то внезапно вырос, стал выше своего отца. А если учесть, что рост президента Белоруссии 188 сантиметров, то можно понять недоумение пользователей сети.

На нескольких кадрах фотограф запечатлел всех трех сыновей Лукашенко. Как видно, самый молодой обогнал своих старших братьев ростом, но пока что не по параметрам.

"Бройлеры Лукашенко", - остроумно отметили в сети.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Белорусы оставила кучу отзывов под фотографиями, в которых они высказывают предположение, что сыновья Лукашенко едят какой-то "секретный" сорт клубни и переживают, что им не под силу их прокормить.

Напомним, Лукашенко восстал против Путина.
Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что
Российская Федерация закрыла свой рынок для белорусских товаров. Такими решениями она фактически вводит санкции против старых соседей, считает Лукашенко.

Как сообщал портал Знай.ua, СМИ сообщили о серьезные проблемы Лукашенко здоровьем.

Также Знай.ua писал, Лукашенко поддержал Зеленского выборах президента Украины