Из Соединенных Штатов Америки, а точнее из штата Луизиана пришли весьма неприятные новости. Появилась информация, что трое сотрудников полиции, которые сопровождали на мотоциклах кортеж президента США Дональда Трампа, получили травмы в результате жесткого ДТП.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналистки издания Bloomberg Дженнифер Джекобс.

"Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов", - отметила журналистка, ссылаясь на слова одного из офицеров.

Фото с места ДТП

Лимузин, в котором находился Трамп, не поврежден. Другие полицейские на мотоциклах из кортежа остановились помочь коллегам, но затем снова вернулись в кортеж.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве во вторник, 14 мая, произошла страшная трагедия на железной дороге. Посреди путей нашли бездыханное тело мужчины. Об этом пишет Politeka.

Как сообщает источник, в 8:19 на линию 102 поступила информация о несчастном случае на улице Политехническая. Как стало известно, киевлянина сбила электричка. По словам очевидцев, он шел в наушниках по железнодорожной колее. Машинист пытался предупредить трагедию, подавая постоянно звуковые сигналы, но пешеход не реагировал.

Стоит напомнить, что виновница ужасной аварии в Харькове на Сумской Алена Зайцева завершила прочтение материалов дела. Известно, что судья принял на рассмотрение ее апелляционную жалобу. Об этом стало известно благородя информации пресс-службы Харьковского апелляционного суда.

"Открыто производство по апелляционным жалобам Елены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой. Участники производства имеют право в течение 10 дней подать возражения на апелляционные жалобы", – сказано в заявлении.

Напомним, самолет Меркель попал в аварию: отказали тормоза.

Как сообщал Знай.ua, зеленый змий "атаковал" Емельяненко: подумает о своем поведении за решеткой.

Знай.ua писал, равнодушие к беременной женщине в метро разозлило украинцев: "Козлы, поднимите глаза".