В Турции пилоты и члены экипажа пассажирского самолета стали свидетелями необычного явления. Во время обычного полета из Стамбула до Кельна они зафиксировали неизвестный белый объект в небе. Предполагают, что это НЛО.

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на пилотов видео, которое опубликовали в YOUTUBE.

В определенный момент полета пилоты вдруг заметили на большой высоте за бортом авиалайнера яркий сферический объект. Они наблюдали за ним. Объект плавно, но в то же время со значительной скоростью двигался из стороны в сторону. Люди, которые стали свидетелями этого явления, утверждают, что это не мог быть птица, воздушный шар или другой самолет.

"Я никогда раньше не видел ничего, что летало бы с такой огромной скоростью. Это был явно не спутник и не звезда. Затем странный объект так же стремительно исчез. Настоящее НЛО находился очень близко к нам и невероятно ярко сиял, хотя и был солнечный день. Несмотря на то, что на записи сияние и другие детали видны не очень хорошо, в действительно это было удивительное зрелище, поверьте нам. Второй пилот Ефсун Сезер и другие мои коллеги также видели это собственными глазами и были не менее шокированы увиденным", - рассказал пилот самолета Аттила Шентюрк.

Качество видео не слишком хорошее, но сферический белый объект, который летит по странной траектории в небе, можно заметить. Интересно также то, что видео снял пилот, а не пассажир. Руководство флагманского перевозчика Турции "Turkish Airlines", которой принадлежит самолет, ситуацию не комментирует.

Напомним, блестящий алмазный НЛО попал на камеру: это одно из самых ярких неопознанных явлений.

Как сообщал портал "Знай.uа", в мексиканской пустыне живет змеевидный прибулець. Эксперты и пользователи сети предполагают, что в пустыне мог разбиться инопланетный корабль.

Также "Знай.uа" писал, попытки связаться с інопланетянами закончились землетрясением. Известный уфолог Скотт Уоринг попытался установить контакт с пришельцами, и это вызвало катастрофу.