Прошел год, как известная американская актриса Меган Маркл стала женой принца Гарри. Несмотря на то что фильмография Меган не так уж и велика, за свою актерскую карьеру она успела сняться в нескольких фильмах и сериалах, к тому же роли были далеко не скромные.  

Какой еще Меган Маркл мы не видели?

Фотомодель

В начале 2000-х годов Меган совмещала работу фотомодели с актерским ремеслом. Впрочем у нее было каких-то неприличных съемок. Впрочем и те что есть для королевской семьи слишком.

Рейчел

Рейчел, героиня Маркл в сериале "Форс-мажоры" (Suits), в кадрах она исполнила роль помощницы юриста. Ее фирменный стиль — юбки-карандаши, блузки и туфли на каблуках. Впрочем, даже в деловом наряде Меган выглядела довольно откровенно и сексуально. 

Стоит добавить, что Рейчел - это ее второе имя и в реальной жизни.

Меган топлес

Нередко в сериалах Меган можно было увидеть звезду в одном нижнем белье. Но также ей приходилось сниматься и полуобнаженной. И хотя все было прикрыто и довольно невинно, но теперь, когда она стала герцогиней, приходится червониіти за прошлое.

Постельные сцены

Впрочем, были в сериале и откровенные сцены, в которых Меган раздевалась полностью. Несмотря на то что все булодосить невинно, а интимными местами в кадре не светила интимными местами (сериал смотрели также несовершеннолетние) вряд ли ее королевская семья забудет эти кадр, которые играют не в ее пользу.

Remote file

Секс-работница

В сериале "CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY) Меган Маркл сыграла эпизодическую роль секс-работницы. Конечно же ее образ полностью соответствовал роли.

В роли Санты Клауса

В 2006–2007 годах актриса работала моделью на шоу Deal or No Deal. "Рабочая униформа" при этом была очень откровенной.

Идеальная фигура

Несмотря на то что свой Instagram-аккаунт Меган удалила, согласно королевских правил, впрочем много пикантных снимков оттуда утекло в сеть. И сейчас все могут любоваться ее стройной фигурой в довольно открытом наряде.

Меган поддерживает фигуру с помощью йоги, на что даже подсадила своего мужа принца Гарри.

Несмотря на такой бэкграунд, Меган уже успела стать народной любимицей и образцом для подражание. Но главное — именно такой ее полюбил принц Гарри, которого не смутили ни откровенные сцены с ее участием, ее активная социальная жизнь, ни ее особые навыки, о которых она рассказала в своем резюме.