23-летняя Оливия из Гринвича, которая известна как двойник герцогини Сассекской. Она заявила, что ждет ребенка за месяц до того, как герцог и герцогиня Сассекские объявили, что станут родителями. В результате девушка решила наречь своего малыша таким же именем, что носит новорожденный лорд Маунтбеттен-Виндзор.

Девушка обитает в юго-восточной части Лондона. О беременности узнала в сентябре 2018 года – за месяц до того, как Принц Гарри и Меган Маркл официально подтвердили, что ждут первенца.

Роды Оливии запланированы на ближайшую пятницу, 24 мая 2019 г, всего через две с половиной недели после рождения Арчи Харрисона, который появился на свет 6 мая.

Девушка, которая зарабатывает не меньше 500 фунтов стерлингов благодаря схожести с британской герцогиней, говорит, что они с мужем еще не знают пол ребенка.

"Мы будем на седьмом небе от счастья, если у нас девочка или мальчик. Не важно. Было бы особенно необычно, если бы у нас родился маленький принц, и я серьезно подумываю назвать его Арчи…", - отметила девушка.

Оливия отметила, что не впервые в ее жизни можно провести параллели с жизнью герцогини Сассекской.

"Я не поверила своим глазам, когда увидела, что Меган объявила о беременности в октябре. Только месяцем раньше я сама узнала, что беременна. Мы с Наби всегда говорили, что будем делать как герцог и герцогиня Сассекские. Но мы шутили, а потом случилось это", - отметила копия актрисы.

Бывшая стюардесса начала выдавать себя за Меган Маркл с февраля 2018 года после того, как абсолютно незнакомые люди путали ее с герцогиней.

"Много лет люди говорили мне, что я похожа на Меган, и я воспринимаю это как огромный комплимент, потому что она потрясающая. После того, как Принц Гарри и Меган поженились, о нашей схожести говорили все. Один из моих регулярных маршрутов в качестве стюардессы был из Лондона в Торонто, где снимали "Форс-мажоры". Каждый раз ко мне обращалось много людей, которые говорили, что я похожа на Меган", - рассказала Оливия.

Со своим возлюбленным девушка познакомилась в Торонто, где, по слухам, произошла встреча Гарри и Меган.

Двойник Меган сказала о множество слухов о Сассексів, и ей нравится думать, что они влюбились в Торонто – точно так же, как она с мужем.