Ведущего британской службы радио BBC Дэнни Бейкера уволили с работы за шутки про новорожденного сына принца Гарри и Меган Маркл.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что мужчина лишился должности за неудачную шутку над новорожденным малышом. В частности, в одной из соцсетей он опубликовал фото, где супруги держит за руку обезьяну и подписал его "королевский ребенок покидает госпиталь".

В свою очередь руководство телеканала немедленно отреагировало на пост сотрудника и заставило его удалить скандальный сообщение.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Юля "Зайка" решилась на свидание и уже рассказала о шикарном незнакомце: "Холостяк" Заливако и рядом не стоит

Показать еще

"Извините за мою шутку про маленького парня в шикарном костюме, который кое-кого немного взбудоражил. Как только понял, что это обидно, я удалил его" — написал Бейкер.

Меган Маркл
Меган Маркл

Стоит напомнить, что Британия готовится к смерти монарха, королева ЄлизаветиІІ и даже уже готов детальный план на случай печального события.

Королеве Британии Елизавете II в апреле исполнилось 93 года. Официально будут праздновать это событие по традиции в июне. Хотя королева чувствует себя хорошо и активно ведет все дела, все понимают, что в таком возрасте следует быть готовым ко всему. Поэтому на случай смерти старейшего монарха мира в королевском дворце уже начали подготовку к ее смерти и даже составили четкий план действий на случай смерти монаршей особы.

Напомним, накануне родов герцогини Сассекської Меган Маркл ее племянник по отцовской линии Тайлер Дул попал в скандал, чем испортил настроение своей тете.

Как сообщал "Знай.ua", зарубежный СМИ сообщили о том, как проходили роды герцогини Сассекської Меган Маркл. Таинство родов прошло полностью конфиденциально, в домашней обстановке, поэтому родители отказались от традиционного выхода к народу из роддома.

Также "Знай.ua" писал, что недавно весь мир наблюдал за рождением сына герцогов Сассекських - Маган Маркл и Гарри. Мальчика назвали Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор. Малыш мог получить лишь титул своего отца, графа Дамбартонского, однако родители новорожденного мальчика решили, что он не будет иметь ни одного титула.

Зеленский хочет "услышать Донбасс": Путин раздает паспорта и ждет дешевых рабочих в РФ. Мартыненко