В понедельник, 6 мая, родился сын Меган Маркл и принца Гарри. Герцогиня нарушила традицию королевской семьи и впервые показала сына всему миру не на пороге роддома, а в Виндзорском замке.

Об этом отмечают СМИ.

Стоит отметить, что начиная с первых минут появления королевской четы на публике все внимание забрала себе Меган Маркл, которая всего через два дня после родов вышла на высоких каблуках. Кроме того Маркл надела белое платье без рукавов, которое украшено пуговицами и карманами. Пояс на завязках подчеркивал еще немного круглый живот экс-актрисы.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Более того присутствующие на мероприятии отмечают, что едва волнистые локоны, макияж с акцентом на глаза и широкая улыбка, которую Маркл не могла сдержать завоевали их сердца.

Стоит напомнить, что королева Великобритании Елизавета II озвучила очень важное заявление о первенца Меган Маркл и принца Гарри. Стоит отметить, что у королевы теперь целых восемь правнуков.

В Букингемском дворце рассказали, что ее величество и другие члены королевской семьи были в восторге от новостей. Вся семья говорила о сыне Гарри и Меган, а принц Чарльз во время официального визита в Берлин сказал: "Никаким новостям мы не могли бы быть более рады, и мы с нетерпением ждем встречи с ребенком, когда вернемся".

Напомним, принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон публично прокомментировал рождение племянника. Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли к прессе, чтобы прокомментировать это событие номер один в королевстве - рождение сына Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщал "Знай.ua", малыша принца Гарри и Меган Маркл, который появился на свет утром, 6 мая, сравнили с его прабабушкой, королевой Великобритании Елизаветой II.

Также "Знай.ua" писал, что многочисленные поклонники герцогини Сассекскої искренне радуются - ведь Меган наконец благополучно родила своего первенца. Но с другой стороны - много кто чувствует себя обманутым. Толпа британцев дежурил под стенами Виндзорского замка больше недели, а жена принца Гарри все же выскользнула в госпиталь незамеченной.

Решение антимонопольщиков угрожает украинской независимости - Зеленский будет бороться. Герус