Популярный украинский сериал "Слуга народа", в котором главную роль сыграл уже действующий президент Украины Владимир Зеленский, заблокировали для просмотра жителям России на Youtube.

Проект студии "Квартал 95" заблокировали в среду, 22 мая, пишет издание POLITEKA.

Сейчас при переходе по ссылке на все серии сериала "Слуга народа", которые опубликованы на официальном Youtube-канале студии "Квартал 95", появляется сообщение, что видео недоступно для просмотра в Российской Федерации.

Официальных комментариев представителей студии относительно ситуации пока нет. При этом digital-директор студии "Квартал 95" Сергей Пушкин заявил, что, случившиеся имеет временный характер.

кадр из фильма "Слуга народа"
кадр из фильма "Слуга народа"

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Показать еще

"Сериал снова будет доступен, как только мы урегулируем юридические вопросы. Надеемся, что это быстро решится", — объяснил он, но не уточнил, о каких именно вопросах идет речь.

Владимир Зеленский: биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский стал образцом для создания партии Ивана Урганта в РФ. Об этом заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. По его словам, тренд на новые лица в политике подхватили и в России. Сейчас в РФ взялись за создание аналога феномена украинского Зеленского – политической силы для юмористического телеведущего Ивана Урганта.

Сериал "Слуга народа" - это проект студии "Квартал 95", который впервые показали в 2015 году. Он рассказывает историю рядового человека, учителя истории Василия Голобородько, ставшего президентом страны. В 2017 году состоялась премьера второго сезона, а в 2019 состоялась премьера третьего сезона "Слуги народа". Примечательно, что третий сезон телесериала показали за несколько дней до первого тура выборов президента Украины. Он имел лишь 4 серии, в отличие от предыдущих сезонов.

Стоит отметить, что стриминг-сервис Netflix выкупил права на показ украинского телесериала "Слуга народа" студии "Квартал 95". Кроме договоренностей с американскими компаниями, права на демонстрацию сериала были проданы в Казахстан, Молдову и Эстонию.

Напомним, что команда Яценюка наехала на Зеленского - ответ не заставил себя ждать, хохочет вся Украина: "Работал у вашего патрона".

Как сообщал Знай.uа, уникальные снимки свадьбы Зеленских слили в сеть: изящная фигурка Елены и сияющие глаза Владимира.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.