В четверг, 30 мая, "Суперджет" совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Об этом сообщает  Life Shot со ссылкой на источники в экстренных службах России.

В настоящее время к самолету мчатся спасатели и пожарная служба, подробности инцидента пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Напомним, следственно-криминальная группа проводит проверку на месте трагедии пассажирского самолета "Superjet-100" в московском аэропорту "Шереметьево".

Трагедия в российском Шереметьево
Трагедия в российском Шереметьево

Соответствующее видео появилось в сети.

Официальный представитель следственно-криминальной группы Светлана Петренко сообщила, что они рассматривают несколько версий произошедшего в аэропорту Шереметьево. Среди них называют неисправность самолета, недостаточную квалификацию пилота, диспетчера и лиц, проводивших технический осмотр, а также неблагоприятные метеоусловия. 

Со всех лиц, которые находились на борту Superjet-100 совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево, погиб 41 человек, включительно с одним членом экипажа. По меньшей мере 13 пассажиров, которые находились хвостовом отделении лайнера, могли спастись.

Очевидцы рассказывают, что когда самолет ударился о землю и загорелся, некоторые пассажиры стали в панике доставать свои вещи с полок. Это затруднило эвакуацию людей из задних рядов судна и они погибли в огне. Спастись удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа.

в то же Время официальный представитель "Аэрофлота" Максим Фетисов заявил, что пассажиры аварийного Superjet эвакуировали почти в 1,5 раза быстрее, чем требуется по нормативам.

Как ранее сообщал Знай.uа, мир потрясла ужасная авіакатастрофа. На юге страны вертолет столкнулся с самолетом. Так, в результате аварии погибли три человека.

Также "Знай.uа" писал о том, что людям рассказали, что такое Sukhoi Superjet.