В пятницу, 7 июня, стало известно о том, что в Германии в реке Рейн близ городка Руст нашли тело украинки Аллы Клишты, участницы шоу "Украина имеет талант" сезона 2011-го года, а также его немецкого и румынского аналога.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Об этом сообщает Рoliteka.

Алла Клишта была рекордсменкой Украины по числу одновременного раскручиваемых обручей - она прокрутила 102 хула-хупа общим весом 20 килограммов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Артистка цирка Алла большую часть времени проводила в Европе, где выступала с хулахупами. Последним ее местом работы был парк развлечений "Европа-Парк".

33-летняя Клишта исчезла в конце апреля. Ее поиски начались после того, как она не появился в работе на запланировано шоу под Франкфурте.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

По данным полиции, молодая женщина была убита до того, как ее бросили в воде а каким именно образом, пока не разглашается.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Правоохранители арестовали бывшего 30-летнего бойфренда артистки по подозрению в ее убийстве, но официальных обвинений пока не предявляли.

В среду, 5 июня, в Переяслав-Хмельницком простились с 5-летним Кириллом Тлявовим, который умер в больнице после стрельбы патрульных 31 мая.

Об этом сообщает Рoliteka.

Тело ребенка родные забрали из киевского морга. Родные мальчика убиты горем. Бабушку забрала скорая, отец все время похорон находился на грани потери сознания. Во дворе и вокруг дома стояла полная тишина.

Проститься с Кириллом пришли сотни людей. Возле места, где пуля ранила мальчика, возложили игрушки и цветы. Их также оставили возле городского отдела полиции.

Как сообщал портал Знай.uа, 3 июня скончался 5-летний мальчик, в которого полицейские выстрелили из огнестрельного оружия в Переяслав-Хмельницкому.

Также Знай.uа писал о том, что копы прострелили голову ребенку. Мальчика ранили в тот момент, когда он гулял возле дома в Переяслав-Хмельницком.