Празднование Ураз-байрама в одном из городов России едва не превратилось в массовую драку. Люди лезли и расталкивали друг друга, чтобы получить заветную тарелку с едой.

Инцидент произошел в российском городе Набережные Челны, где на празднике с конкурсами и концертом люди буквально толкались и были готовы драться за еду.

Данный курьезный случай является не единственным, когда россияне готовы лезть друг другу на голову ради бесплатной еды. Так, самым ярким был случай в Ставрополе, где горожан ан праздник Масленицы угощали блинами прямо с лопаты.

Ранее сообщалось, что российская реклама ресторана взорвала сеть странным креативом. Так, в сети показали билборд из города Волгоград, на котором рекламируют ресторан украинской кухни "Шинок". Соответствующий снимок появился в аккаунте в Twitter "Фашик Донецкий".

В публикации видно, что реклама предлагает россиянам отведать украинских блюд прямо с обычной садовой лопаты. Сырую картошку в земле назвали "вкусом из детства".

Странный снимок вызвал бурные обсуждения в сети. Так, пользователи язвительно его комментириуют, высмеивая креатив от российских маркетологов.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, нелепый троллинг над украинцами обернулся для россиян скандалом.

Как сообщал Знай. ua, в Виннице устроили столпотворение в очереди за "солдатской кашей".

Также Знай. ua писал, что жадные до халявы россияне озверели.