Принц Гарри сделал замечание и одернул свою жену Меган Маркл во время знаменитого марша, когда они находились на балконе Букингемского дворца.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Неприятный инцидент произошел 8 июня во время торжественного празднования дня рождения Елизаветы II. Именно в этот день Меган Маркл впервые после родов вышла в свет. Герцогиня приехала в Букингемский дворец в карете с принцем Гарри, Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер-Боулз.

Все члены королевской семьи вышли на балкон дворца для того, чтобы наблюдать за парадом. Принц Гарри и Меган Маркл стояли в левом дальнем углу. Однако публика заметила неприятный инцидент.

Меган решила повернуться к мужу, который в тот момент с кем-то беседовал, однако она лишь получила резкое замечание. С растерянной улыбкой она тут же повернулась к людям, однако потом поменяла позицию и встала боком, чтобы поучаствовать в разговоре со своим мужем.

Однако принц снова сделал ей замечание. Он недовольно и раздраженно поджал губы от переизбытка эмоций.

При этом для своего дебютного выхода после родов (несмотря на официальное представление королевского первенца 8 мая) Меган Маркл надела синее платье кардиган в тон от Givenchy, прикрыв голову стильной шляпкой. В руках женщина держала маленький клатч, а ее уши украшали нежные бриллиантовые серьги.

Меган Маркл выглядела счастливой и приветливо улыбалась всем присутствующим на королевском параде. Принц Гарри сопровождал свою жену на параде и для важного семейного события надел королевскую форму.

Напомним, Меган Маркл заткнула Кейт Миддлтон за пояс и покорила миллионы людей.

Как сообщал Знай. ua, принц Гарри отблагодарил Макл за сына.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл впервые после родов вышла в свет.