Королевская пара Меган Маркл и принца Гарри опубликовала в Instagram новую фотографию сына Арчи.

Принц Гарри и его жена Меган, которые больше месяца назад стали родителями впервые, опубликовали новое фото сына Арчи. 6 мая у них родился первенец.

По случаю Дня отца герцоги Сессекские показали чувственное фото малыша. Снимок был опубликован в Instagram-аккаунте королевской семьи.

На снимке ребенка Меган и принца Гарри видно частично, поскольку лицо малыша в кадре закрывает рука герцога. На фото сын Арчи крепко держится своей крошечной рукой за родительский палец.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

instagram.com/sussexroyal

"С Днем отца! И желаем особого первого праздника герцогу Сассекскому", - говорится в подписи к фотографии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как сообщили инсайдеры, 37-летняя Меган Маркл с головой погрузилась в радости материнства. Она сосредоточена на грудном вскармливании маленького Арчи. А ее 34-летний муж помогает Меган тем, что сам меняет ребенку подгузники.

В обязанности принца входит встреча гостей, которые порой заходят посещать пару. В частности, принц Гарри готовит чай для посетителей Фрогмор-хауса.

Напомним, недавний выход Кейт Миддлтон в свет может обернуться для нее ссорой с королевой.

Ранее Знай.uа сообщал, между Миддлтон и Маркл пробежала черная кошка.

Также Знай.uа писал, Кейт Миддлтон поужинала с наркоманами и алкоголиками.