Выйдя замуж за принца Уильяма, Кейт Миддлтон находится под пристальным вниманием таблоидов и общественности. Несмотря на то, что Кейт якобы вполне свободно чувствует себя членом королевской семьи, умело сочетая материнство, брак и общественные обязанности на глазах у всего мира, на самом деле это дается ей не так уж и легко. Герцогини нужно следить даже за своими малейшими жестами, не говоря уже о нарядах.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Однако, недавно Кейт нарушила правила королевской семьи. Герцогиня посетила благотворительный гала-ужин, который организовал фонд Action on Addiction в одном из лондонских ресторанов. Кейт Миддлтон является патроном этой организации.

Кейт пообщалась на кухне с подчиненными фонда

Фонд предлагает им возможности вернуться к нормальному образу жизни — в том числе и обучая новых профессий. Так, блюда для ужина профессиональным поварам помогали готовить их стажеры — прошли курс лечения наркоманы и алкоголики.

Она выбрала облегающее светлое платье в полоску с открытыми плечами от Barbara Casasola. Образ дополнили серебристые туфли-лодочки с острыми носками от бренда Jimmy Choo и клатч Wilbur & Gussie. Платье длины миди подчеркнула прекрасную фигуру Кейт.

Однако, по правилам этикета королевской семь’й, женщины не могут выходить в свет в столь открытой одежде. Королева может и не простить такую ошибку в вечернем туалете.

Напомним, Малыш Миддлтон стал главной звездой выхода королевской семьи: очаровал всех.
 
Также Знай.uа писал, что Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл королева взяла герцогиню под свое крыло.