Сразу после родов Меган Марк в СМИ поползли слухи о том, что герцогиня Сассекская хочет вместе с принцем Гарри и первенцем Арчи поселиться в США и навсегда покинуть Королевство, чтобы никогда не быть в тени Кейт Миддлтон. Теперь стало известно, что и в Кейт есть причина завидовать своей родственнице.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом пишет издание US Magazine .

Все зають Кейт Миддлтон как всегда уверенную в себе женщину, с вишукам вкусом и великолепными манерами. Она всегда улыбчива и открыта публике. Она умело, с легкостью и грацией совмещает материнство, супружество и общественные обязанности на глазах у всего мира. Однако, на самом деле это дается ей не так уж просто.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

"Кейт все еще находит эти грандиозные публичные события предпочтительными. Она всегда была застенчивой по своей природой. За правде говоря, она завидует той легкости, с которой невестка Меган держится перед толпой", - сообщает издание.

О Меган Маркл, звезды телесериала "Форс-мажоры", выступления на публике и общении с незнакомыми людьми не является проблемой, наоборот, бывшая американская актриса просто купается во внимании, как со стороны прессы, так и поклонников и всячески наагається привлечь к себе внимание.

Меган сознательно выбрала себе карьеру публичной персоны. В на время, как Кейт попала под прицел фотокамер лишь благодаря ее знакомству с принцем.

Правящая королева Елизавета II, как сообщалось ранее, взяла Кейт Миддлтон под свое "крыло" и помогает жене своего старшего внука подготовиться к роли королевы-консорт. Кейт постепенно осваивает новую роль. Так что, когда придет время, изменения в жизни станут для нее шоком.

Напомним, Кейт Миддлтон удивила слишком "крестьянским" образом.

Как сообщал Знай.ua Меган Маркл убегает из Британии вместе с принцем Гарри.

Также Знай.ua писал, что бывшая интрижка принца Уильяма снова дала о себе знать.