Кейт Миддлтон постоянно подчеркивает важность семьи. Герцогиня Кембриджская никогда не пренебрегает ни одной минутой, чтобы провести время со своими тремя детьми - принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. С 2012 года, когда она стала королевским покровителем детских хосписов Восточной Англии, Кейт выпустила несколько открытых писем со своими взглядами о семье.

на Днях герцогиня выступила с очень мощным открытым обращением в поддержку Недели детских хосписов, который внушает надежду и призывает членам семей держаться вместе.

"Детские хосписы предоставляют жизненно важные убежища тем, кто переживает трудные времена", - пишет Кейт Миддлтон.

По словам герцогини Кембриджской, они помогают семьям и лицам, ухаживающим за больными, создавать воспоминания на всю жизнь, которые остаются яркими, счастливыми и часто наполнены смехом.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Показать еще

"то специальная игра, направленная на углубление отношений между детьми и их семьями, или художественная и музыкальная терапия, которая помогает детям выразить себя и выразить свои мысли и чувства - работники таких организаций, как детские хосписы Восточной Англии, подают по-настоящему добрый пример всем нам", - продолжила герцогиня.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Тема Недели детского хосписа в этом году - "Моменты, которые имеют значение". Суть в том, чтобы по максимуму использовать драгоценное время тех, кто вынужден прибегнуть к услугам хосписа. В течение недели мы будем слышать странные истории вот семей, которые сталкиваются с тяжелым будущим. Я надеюсь, что они вдохновят каждого из нас на то, чтобы максимально использовать время, которое мы проводим с нашими собственными семьями, гарантируя, что каждый момент имеет значение, и что мы создаем воспоминания, которые будут длиться вечно", - сказала Кейт.