Всемирно известная актриса Дженнифер Энистон в свое время насолила Меган Маркл - жене принца Гарри. Как оказалось, голливудская красавица могла отбить британского принца у герцогини Сассекской.

В СМИ активно пишут, что Энистон могла бы встречаться с Принцем Гарри, однако у них не сложилось и, якобы, все из-за возраста, - пишет Politeka.

Читай Знай.ua в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Как оказалось, принц Гарри активно ухаживал за Энистон, но актриса проигнорировала его. А сам принц был очень очарован голливудской красавицей.

Популярные статьи сейчас
Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Также отмечается, что принц позвал Энистон на свидание, но в ответ получил отказ. Также указывается, что Гарри был влюблен в звезду в течение нескольких лет и даже называл ее "настоящей принцессой".

К слову, жена принца Гарри Меган Маркл также в прошлом была актрисой. Похоже, у принца к женщинам этой профессии особое отношение.

Напомним, Брэд Питт намекнул на возвращение отношений с Энистон.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл не пришла на важнейший праздник года. Неужели королева Елизавета II не пригласила невестку?

Также Знай.uа писал о том, что Елизавета II проигнорирует важнейшую событие в жизни Маркл и принца Гарри.