Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз нарвался на сарказм и волну смеха от пользователей соцсетей, пишет Политека.

на Этот раз Владимир Путин опозорился, читая доклад по продажи вооружения на мировом рынке. Об этом в своем блоге написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

"Владимир Путин: В 2018 году финансовые показатели экспорта ВТС приблизились к $16 млрд., А портфель заказов достиг рекордного значения – почти $54 млрд. Россия уверенно занимает второе место на мировом рынке вооружений", - сказавно в публикации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Пользователи с иронией отреагировали на должность пропагандиста и отметили, что у Владимира Путина явно проблемы с головой, ведь его больше беспокоит продажа вооружения, чем благосостояние россиян.

"А больше мы них*я не умеем. А, не, еще качать нефть можем!", "Он реально в танчики недоиграл?! Задержался в детстве?", "Какое достижение, воистину "страна дураков", "Хочется услышать продолжение доклада, что деньги от продажи перечислены в фонд например онкобольных. А нет не услышал, фикус дрикус вам!", "Дедушка совсем головой тронулся. Вызывайте санитаров!", - шутят пользователи в комментариях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, ПАСЕ приняла позорные решения относительно России: "Такого откровенного хамства еще не было".

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт рассказал о планах Кремля на Украину и Беларусь: "Если же Путин решится..."

Также Знай.ua писал о том, что Путин заставил сеть биться в истерике за свою трусость: "Сказочное сс*кло".