В оккупированном Крыму на молодёжном форуме «Таврида» показали провокационный спектакль с однополыми поцелуями. Пользователи соцсетей слегка опешили от такого подрыва скреп, но есть подозрение, что всё это неспроста. 

Театральная смена молодёжного форума «Таврида», который в 2019 году проводился под Судаком в оккупированном Крыму, завершилась показом спектакля от Gogol School, который выглядел скорее как протест. Фотографии и видео, снятые во время постановки, опубликовал крымский блогер Александр Кирьяков (он же Сандро Кириак).

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Автор постановки Илья Ромашко — выпускник мастерской Кирилла Серебренникова, режиссёра, изменившего подход к современному театру в Москве, и актёр «Гоголь-Центра». Gogol School – творческая лаборатория, созданная актёрами и режиссёрами «Гоголь-Центра» в 2015 году.

А театральную смену «Тавриды» вот уже несколько лет организует Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь). Целью своей работы агентство считает «обеспечение здорового образа жизни молодёжи, нравственное и патриотическое воспитание».

Вероятно, именно поэтому люди особенно удивились, увидев постановку Gogol School. В одном из её эпизодов под песню ВИА «Земляне» очень страстно целовались друг с другом девушки.

Напомним, ранее травести-дива поделилась своим мнением о Зеленском и важности предстоящего КиевПрайда.

Как сообщал портал "Знай.ua", Игорь Мосийчук выступил против проведения КиевПрайда.

Также  "Знай.ua" писал, что в Радикальной партии рассказали детали конфликта между Мосийчуком и Ляшко