Накануне неизвестные террористы смертельно ранили в Мексике ди-джея Ронена Дахана, известного под псевдонимом Perplex. Об этом пишет международное агенство Reuters со ссылкой на местных правоохранителей.

По данным генерального прокурора, группа боевиков напала на развлекательный клуб в городе Сан-Луис-Потоси, расположенный в центре страны. Вооруженные злоумышленники проникли в заведение в одном из южных районов и начали стрелять по отдыхающим. Он попали в 45-летнего музыканта, а также ещё троих посетителей клуба. Ронен Дахан и ещё один человек скончались от полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 12 ноября: огромная взятка "служанки народа" и разрушенный Офис президента

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

“Группа вооруженных людей вошла в клуб на юге города рано утром в субботу и открыла огонь, убив 45-летнего Дахана и ранив еще трех человек", — говорится в заявлении генерального прокурора штата Сан-Луис-Потоси.

Правооханители отмечают, что преступники сразу же покинули здание. Их личности и местоположение пока установить не удается. Как и мотив жестокой расправы. Ди-джея Perplex представители власти опознали по документам, которые оказались при нем.

Известно, что Роонен Дахан был гражданином Израиля, хотя проживал в Европе. Мужчина часто менял место жительства. Он появился на свет во Франции, вырос в Израиле и до последнего времени жил в Стокгольме. За свою карьеру Роннен Дахан выпустил не менее 10 альбомов и даже устраивал мировые гастроли.

Напомним, в гибели Кобзона обнаружили мистический след цыганки.

Как сообщал Знай.ua, вдова Децла загремела в секту или сошла с ума.

Знай.ua писал, блогер назвал "стрелка", который уничтожает мост Кличко.