Американский актер-комик и сценарист, лауреат "Эмми" Арт Джонсон умер в возрасте 90 лет в Лос-Анджелесе 3 июля. Об этом сообщил со ссылкой на представителя артиста канал CNN.

При этом Variety уточняет, что причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность, развившаяся у Джонсона после длительного сражения с онкологическими заболеваниями - раком мочевого пузыря, простаты и лимфомой.

Артур Стентон Эрик Джонсон родился 20 января 1929 года в Мичигане. Карьеру начал на Бродвее. В пятидесятых переехал в Лос-Анджелес и начал сниматься в сериалах, на чем преуспел.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

В копилке покойного без малого 150 ролей, включая шоу: "Моя жена меня приворожила", "Она написала убийство", "Главный госпиталь", "Команда "А", "Сумеречная зона", "Затерянные в космосе", "Воздушный волк", "Розовая пантера", "Альфред Хичкок представляет", "Улица Сезам", "Дюки из Хаззарда", "Остров фантазий", "Детектив Майк Хаммер", "Без ума от тебя", озвучка мультфильмов.

Также Знай.ua писал, что в Киеве среди бела дня пытались украсть ребенка на глазах у матери.

Как сообщал ранее Знай.uа, умерла Ирина Цывина, 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадеты".

Портал Знай.uа писал, что легендарный артист стал вдовцом. Юрий Соломин потерял звездную жену.