Недалеко от родного города первой леди США Мелании Трамп – Севницы (Словения) – была замечена ее деревянная статуя. Мелания изображена в голубом платье, в котором она присутствовала на инаугурации супруга. Памятник, выполненный из дерева в жанре наивного искусства, сразу стал поводом для шуток и издевок в социальных сетях. Юзеры подметили "намеренную грубость при выполнении черт лица и фигуры". Об этом сообщается на сайте столичной галереи Match.

Автор концепции – американский художник Брэда Дауни. Отмечается, что ему принадлежит только идея скульптуры, саму работу выполнял наемный работник, который с помощью бензопилы претворил ее в жизнь. Показ статуи – часть выставки Ta Eho ("Это Эхо"), которая открылась в Любляне.

Многие американцы нашли сходство статуи Мелании Трамп со Смурфеттой (героиня мультфильма "Смурфы"), назвали ее причудливой, уродливой и позорной. "Боже, оставьте в покое эту женщину, она и так настрадалась в жизни", "Не повезло с мужем и вот на тебе, памятник еще поставили, из-за которого хочется выть", "Ужас, я бы на ее месте подола в суд", "Сразу видно, что скульптор весьма одаренный", "Да уж, я целый день под впечатлением", – пишут люди в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Показать еще

Напомни, Иванка Трамп поразила мир женственной фигурой в стильном наряде

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мелания Трамп превратилась в престарелую Меган Маркл.

Также портал "Знай.ua" писал, как живет Тиффани Трамп. Дочь всесильного президента поражает красотой и простотой.