Младший брат герцогини Кембриджской – Джеймс Миддлтон активно ведет аккаунт в Instagram, хотя назвать его светским лицом нельзя. На днях брат Кейт Миддлтон опубликовал свежий снимок своей возлюбленной в откровенном купальнике.

На снимке 30-летняя Ализе Тевене. Она зсидить у бассейна в откровенном красном бикини с рюшами. Француженка смеется с того, как пес Джеймса с разгона прыгает в воду. Получилось довольно забавное фото.

У 32-летнего Джеймса Миддлтона много собак, его девушка просто обожает проводить с ними время.

Подписчики парня, кстати, отметили, что фотография – бомба. На ней все прекрасно, и пируэт пса, и красавица Ализе в бикини, со своими пышными формами и очаровательной улыбкой.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

В красной рубашке с откровенным декольте: новая подруга Джеймса Миддлтона приехала с ним на Уимблдон
пара вместе посетила Уимблдонский турнир. Туда Ализе приехала в красной блузке с очень откровенным вырезом декольте, которая была одета без бюстгальтера. Грудь Ализе украшала подвеска, в руках она несла плетеную сумку с бамбуковыми ручками. Похоже, девушка не стала придерживаться дресс-кода, - пишет ТСН.

Напомним, Кейт Миддлтон вышла в свет без белья.

Как сообщал портал Знай.uа, Маркл и Миддлтон "подружились" на финале Вімблтона.

Также портал Знай.ua писал стало известно, почему Меган Маркл терпят в королевской семье.