После шестилетней борьбы с раком скончалась королева красоты Дияны Милойкович, в инстаграме появились последние фото 

как сообщает Politeka

Девушке был присвоен титул «Мисс Европа-2014».

В 27 лет она узнала о заболевании раком. На своей странице в Instagram она вела блог где подробно рассказывала о том как борется со страшной болезнью, передает Mirror. Медики обнаружили у Дияны инвазивный рак матки, спустя несколько месяцев после этого метастазы распространились на другие органы. Как она сообщала в соцсети, за эти годы она не жалела ни себя, ни сил и всячески старалась жить полноценной жизнью. Несколько недель назад девушке срочно понадобилось переливание крови, поскольку ее состояние резко ухудшилось. К сожалению это не помогло, она скончалась.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

При этом последние фото Дияны в Instagram поражают: девушка не сдавалась под натиском болезни, по-прежнему прекрасно выглядела и очень хотела жить.

 

Стефан Карич, бывший парень Дияны, несмотря на то, что они расстались в 2017 году, поддерживал девушку до последнего и старался помочь. Когда Милойкович проходила курс химиотерапии и лишилась волос, Стефан в знак поддержки тоже постригся. Кроме этого, мужчина сделал на теле татуировку в виде портрета Дияны. На своей странице в Instagram мужчина опубликовал прощальный пост:

 

«Она маленькая девочка и у нее слишком много проблем. Но это просто чудо, что она их контролирует и держит при себе. Иногда ей было очень плохо, но она шла прямо и гордо, и никто не подозревал, что с ней что-то не так. Убежденная, что в конце концов станет лучше, а если этого не произойдет, то это не имеет значения. Она прожила свою жизнь так, как нужно! Борьба, в стиле королевы!

Спасибо за все дни, проведенные с тобой, Спасибо за каждую улыбку, за каждую слезу, за каждое доброе утро и ночь! Я никогда не забуду тебя и не перестану любить, я увижу тебя в другой жизни, я уверен в этом! И знай, что ты для меня победитель в этом бою! Покойся с миром, моя Дияна. Навсегда твой Стефан!», — написал парень.

Напомним, Алина Гросу выставила архивные фото со свадьбы, позируя с любимым мужем Александром.


Как сообщал ранее Знай.uа,  поп-дива украинской сцены призналась, что "созрела к тому, чтобы сидеть и умничать в кресле жюри "Х-фактора"


Также Знай.uа писал о том, что  правления Порошенко вогнало украинцев в когнитивный диссонанс