Юрий Дудь - русский спортивный журналист и видеоблоггер заявил, что россияне могут спокойно выходить на протесты, поскольку платят налоги в бюджет. Ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь", он берет часто скандальные интервью у известных журналистов, бизнесменов, деятелей культуры, интернета и политики.

В своем блоге на сайте "Эхо Москвы" он написал, что часто слышит от россиян слова о том, что их сограждане не должны выходить на протест против власти, поскольку они и так обеспечены.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Когда разговор петляет к политике, часто слышу примерно такую мысль: "Как же вы с**** со своими протестами и со своими митингами. На них же выходят люди, у которых все хорошо. Креативные, разодетые и даже бизнесмены... Ну не стыдно так беситься с жиру?", - привел он обрывок разговора.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

Дудь по полочкам разложил причины, почему россияне имеют право выражать недовольство действиями власти и отметил коварство российской системы. От большей части населения эти "дикие" налоги скрытые.

"Поэтому имею вам сказать одну вещь: требовать от государства - это нормально. В том числе - честных выборов, где есть из кого выбирать", - резюмировал блогер.

В соцсети Twitter россияне оставили множество жестких комментариев: "Особенно правильно требовать от государства,когда сам для этого ничего не сделал, даже налоги не заплатил", "Путина пора менять. Полумеры только вред", "Вот поэтому нам надо постепенно уходить от уплаты налогов работодателем до уплаты налогов самим налогоплательщиком. Очень быстро просветление в головах наступит.

Напомним, взрывы, ОМОН, крики и стоны: на митинге в Москве русских бьют и унижают, творится ад.

Также "Знай.uа" писал, что Гордон пригрозил известному политику: "Я тебе кадык вырву, с*ка". Украинский журналист заявил, что не остановится, пока политики не будут отвечать за содеянное.