В столице России Москве проходят массовые протесты из-за выборов в городскую думу, которые состоятся 8 сентября. Между протестующими и правоохранителями начались столкновения. Так, российские правоохранители решили задержать мужчину, который проезжал мимо.

Соответствующее видео опубликовали очевидцы.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На кадрах ролика видно, как российские гвардейцы пытаются задержать мужчину кавказской национальности. Он как раз проезжал мимо митинга на авто. Однако у силовиков не удалось этого сделать.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Отметим, что сейчас небольшие группы протестующих начинают выкрикивать лозунги, но их оттесняет ОМОН. Стоит отметить, что полицейские действуют жестоко - бьют людей дубинками, несколько протестующих получили травмы. Время от времени происходят задержания.

Причиной протеста стало то, что Московский городской избирком отказал всем кандидатам-самовыдвиженцам в выборах в городскую думу в 43-м избирательном округе. Российская оппозиция заявляет, что ее представителям отказывают в регистрации незаконно. Участие в акции приняли около 3500 тысяч человек.

Напомним, что мы писали про взрывы, ОМОН, крики и стоны: на митинге в Москве русских бьют и унижают, творится ад.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что терпение лопнуло, режиму Путина скоро конец: Гроссия вышла на массовые протесты, видео.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Зеленский лично позвонил Путину: освобождение моряков, окончание войны на Донбассе и другие темы переговоры.