Стало известно, что совсем недавно Соседям принца Гарри и его жены Меган Маркл раздали беспрецедентные инструкции, которые запрещают общение с парой.

Как сообщает The Sun, правила затронули около 400 человек – чиновников, персонала королевского дома и обслуги поместья – которые живут рядом с резиденцией королевской семьи в Frogmore House. Среди них личный костюмер королев Анжела Келли, няня принца Чарльза Мейбл Андерсон и другие.

Их попросили не заводить разговор с первыми супругами. Если Гарри или Меган сами начнут разговор, можно их поздравить или по-доброму пошутить.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Местным жителям сказали:

  • Не подходите и не навязывайте разговор, если видите королевскую пару Скажите "Доброе утро" или иной приятности, если они говорят с вами
  • Не любите и не поглаживайте своих собак, даже если они приходят к вам
  • Не предлагайте выгуливать своих собак
  • Не просите увидеть ребенка Арчи и не предлагайте няню
  • Не публикуйте ничего через почтовый ящик Frogmore Cottage.

Они включают королевский персонал, чиновников, которые живут в домах благодати и благотворительности, а также работников Crown Estate.

Букингемский дворец прошлой ночью настаивал, что запрос поступал от "чрезмерно защитного чиновника дворца" - без ведома Гарри и Меган.

Местный житель говорил The Sun: "Это чрезвычайно. Мы никогда не слышали ничего подобного. Каждый, кто живет в усадьбе, работает на королевских и знает, как вести себя уважительно. Нам не говорят, как вести себя вокруг Королевы. Она очень рада, что люди приветствуют ее".

Напомним,  Меган Маркл двусмысленно пошутила о своем браке: "Все пошло немного по-другому".

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл попала в неприятную ситуацию через свою подругу – стилиста.

Также портал Знай.ua писал, что супруги Сассекскі поздравили в сети маленького Джорджа.