В одной из квартир столицы России - Москвы, обнаружили жуткую находку. В чемодане было тело зверски убитой блогерши, которую звали Екатерина.

Об этом сообщают местные СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Екатерина училась в медицинском университете и вела блог в соцсетях. Ее аудитория в Instagram составляла примерно 80 тысяч человек. Девушка рассказывала об обучении и путешествиях.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Она жила в съемной квартире в Москве. Родственники девушке забили тревогу, потому что Екатерина несколько дней не выходила на связь. Владелец арендуемой квартиры приехал к девушке по просьбе ее семьи. Именно он обнаружил в квартире тело блогерши с перерезанным горлом, оно было в чемодане.

Сообщается, что полиция допросила парня убитой, который видел ее последний раз в пятницу, 26 июля. На следующий день она перестала выходить на связь.

Стоит отметить, что неделю назад Екатерина вернулась В Москву из путешествия на греческий остров Корфу. По словам подруг, девушка в последнее время очень изменилась: стала одеваться в брендовую одежду, посещать дорогие рестораны. Причиной этого стало то, что у девушки появился новый состоятельный ухажер. Ради него она бросила парня, с которым встречалась ранее.

Кроме того, Екатерина часто писала в своем блоге о завистников, которые портят его жизнь. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Напомним, что одессит погиб у берегов Африки, город в слезах: бывалый моряк и настоящий патриот.

Как сообщал Знай.ua, трагически ушла из жизни звезда фильма "Брестская крепость": все произошло во время свадебного путешествия.

Также Знай.ua писал, что трейлер российского сериала "Чернобыль" опозорился своими ляпами: современные номерные знаки, электрички и неумелая актерская игра.