В Британии снова недовольны Меган Маркл. Принц Гарри на взгляд общества все больше приобретает голливудский лоск. Таким образом, англичане заметили, что манеры принца под влиянием голливудской жены стали похожи на поведение знаменитостей.

Вся проблема излишней скрытности пары. Королевская семья имеет не меньше сторонников, чем звезды голливуда. Большая разница в том, что артисты скрывают личную жизнь, а королевские особы живут на деньги граждан, поэтому их жизнь должна быть открытой и прозрачной.

Рождение сына принца Гарри было окутано тайной, крестины были закрыты, а раньше крестины детей Кейт и Уильяма транслировали по ТВ.

Популярные статьи сейчас

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

По Львову разгуливает психически больной мужчина со вспышками агрессии - сбежал из больницы

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

Показать еще

Главный эксперт по королевской семье Пенни Юнор сказал, что Фрогмор-хаус был отремонтирован за счет бюджетных средств назад Меган Маркл с мужем обязаны проявлять больше уважения к людям и уважать традиции, пишет Daily Express.

Поэтому, мама Меган Маркл была против брака дочери, потому что знала, что ее свободолюбие не даст спокойно жить под прицелом камер. Известно, что королева Англии категорически запретила экс-актрисе брать в Букингемский дворец своих любимых собак.