Назревает новый скандал: у королевы Великобритании Елизаветы ІІ обнаружили сотни квадратных метров элитной недвижимости прямо в центре Москвы. По данным телеграм-канала Baza, королева является собственником четырех квартир на 1-м Обыденском переулке, дом 10.

Документы, подтверждающие собственность.

В народе этот район называют "золотая миля", вдоль переулка находится самое дорогое жилье в Москве, сообщает Baza. Вид из дома Елизаветы ІІ открывается на Кремль, Москва-река и храм Христа Спасителя. Один из состоятельных "соседей" королевы - миллиардер Олег Дерипаска.

В доме под номер 10 находится имеется 12 квартир и, как пишет Baza, у четырех из них владельцем записана "Ее величество королева, правящая в Канаде". Издание уточняет этот нюанс: "Как пояснили в посольстве Канады, так как Елизавета II является главой их государства, недвижимость записана на неё".

Дом, в котором расположены квартиры королевы.

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Показать еще

Все 4 королевские квартиры в Москве имеют весьма большую площадь: 184, 187, 148 и 320 кв. м., общая площадь - 839 кв. м., по данным Baza. Квартиры находятся на первом, втором и четвертом этаже. Их кадастровая стоимость равна 540 млн. рублей, и рыночный ценник составляет примерно такую же сумму. К примеру, на сайте одно риэлтерского агентства стоимость одного квадрата в подобной квартире равняется около 700 тыс. руб. Нетрудно сосчитать, что 4 квартиры Елизаветы ІІ оцениваются в 587 млн. руб.

Как пишет Baza: "Сама Елизавета никогда там не была, а проживают в элитных квартирах, скорее всего, сотрудники посольства. Дом под круглосуточной охраной с пропускным режимом".

Напомним, ранее стало известно, кто в семье является любимчиком королевы Елизаветы.
Также портал Знай.ua опубликовал, как секретарь Елизаветы II рассекретил ее любимые сериалы.
Ещё Знай.ua писал о том, как Елизавета II одевается с помощью особого ритуала.