В России после Дня ВДВ десантники в нетрезвом состоянии проехались на Citroen по кладбищу и полностью разрушили несколько могил.

Происшествие случилось ночью 3 августа в Ступино под Москвой. Вояки решили праздновать после 2 августа, пишет Telegram канал Mash.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, ночью местные жители заметили пьяных десантников за рулем авто и вызвали правоохранителей, но те успели улизнуть.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Потом нарушители заехали на кладбище, где снесли забор, а несколько могил сравняли с землей. Убытки оцениваются в 150 тысяч рублей.

При этом скрыться с места происшествия им не удалось. Сначала водитель признал свою вину. Но в итоге передумал и заявил, что не помнит, действительно ли именно он был за рулем автомобиля. По словам полицейских, подозреваемым является 31-летний местный житель.

Напомним, что под Львовом две легковушки столкнулись лоб в лоб.

Как сообщал портал Знай.ua, машина скорой помощи столкнулась с "Рено", в котором таксист вез пассажиров на Троещину, Киев.

Также портал Знай.ua писал, в Харькове груженный песком КамАЗ снес металлические ограждения моста и рухнул вниз.