Британский миллионер раскрыл свое странное пожелание. В сети он искал мужчину, который готов соблазнить его невесту за вознаграждение. За такую интересную роль жених готов заплатить 18 тысяч долларов США.

Соответствующее сообщение появилось в интернет-магазине роскоши  HushHush.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как рассказал миллионер, со своей девушкой он встречается второй год, но его смущает, что возлюбленная настаивает на свадебной церемонии. При этом, девушка хочет жениться как можно быстрее. Человек очень богатый и не раз девушки "охотились" за его кошельком, поэтому своей невесте он предложил подписать брачный договор, однако она отказалась.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Чтобы развеять свои сомнения и убедиться, что его невеста выходит замуж по любви, а не ради денег, миллионер решил таким образом проверить девушку.

По словам владельца магазина HushHush, такой случай у них впервые, но своей прямолинейностью заказчик их поразил. Найти такого "соблазнителя" достаточно нелегко, потому что желающих видеть, как расстается счастливая пара находится немного, особенно перед самой свадьбой. 

Напомним, впервые в истории ангелом Victoria's Secret стал трансгендер: "Всегда чувствовала себя девочкой".

Как сообщал Знай.uа, метровый попугай-каннибал ученые нашли невиданного монстра, мог пообедать друзьями.

Также Знай.uа писал, Комаровский предупреждал: украинцев атакует страшная эпидемия, врачи бьют тревогу.