Весь интернет римить скандал, который попала известная американская відеоблогерша Брук Хутс (Brooke Houts). Девушка вызвала гнев грубым обращением со своей собакой.  Неравнодушные пользователи сети даже были вынуждены обратиться к правоохранителям после увиденного.

Все произошло 7 августа, когда на канале YouTube Брук появилось видео, в котором она, как автор объяснила в начале записи, хотела разыграть свою собаку породы доберман. Она хотела записать на видео реакцию собаки на пластиковую пленку, которую она разместила в дверном проеме.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Съемка началась, но молодой пес поступил по-своему: он просто приветливо бросился к своей хозяйке, ате и  сразу же ударила его морде, потом начала кричать на животное. Далее корисутвачі увидели, как девушка прижала собаку мордой к полу, и плюнула на него. Далее на камеру она мило произнесла підписникам: "Мы любим вас!".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кадр из видео, на котором блогерша бьет свою собаку / Фото: @ скриншот

Молодой пес снова попытался подойти к хозяйке, она его жестоко оттолкнула. Потом хозяйка и его собака вышли из кадра, но их отображения зрители видеоблога могли видеть в зеркале: слышно было вой собаки.

Видео на канале блогера уже удалили, однако пользователи  уже "прославили" ее и написали заявление в полицию.

Как сообщает издание BuzzFeedNews видео успели посмотреть более 27 тысяч раз. 

"Это шок! Блогерша постить на своем канале неотредактированный видео, на котором видно, что она обижает свою собаку!", - опубликовал видео комментатор фильмов Keemstar.

в Течение нескольких часов видео стало вирусным, а на него обратила внимание служба по борьбе с жестоким обращением с животными LAPD.

Позже Хблогерка публично извинилась за свои действия. Свое поведение на видео она объяснила плохим настроением.

Напомним,

Как сообщал портал Знай.uа,  сказала звезда Квартал 95 Елена Кравец о своем участии в главном танцевальном шоу страны.

Также Знай.uа писал о том, что скандальная певица Лолита вляпалась в новый скандал, который гремит не весь интернет.