Из-за мощнейшего тайфуна "Лекима", приближающийся к Китаю, заранее пришлось эвакуировали более 1 миллиона человек из потенциально опасных районов.

Это уже девятый по счету в этом сезоне тропический циклон. В ближайшие два дня принесет сильные ливни и шквалистый ветер в восточные провинции Аньхой, Фуцзянь, Цзянсу, Чжэцзян и Шанхай.

Тайфун

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В провинции Жэцзян из-за тайфуна, который сейчас ослабел до сильного тропического шторма, приостановили все паромное сообщение, отменили несколько сотен авиарейсов и закрыли многие участки железнодорожных линий.

Шанхай тоже почувстовавал на себе приближение шторма, там из-за сильного ветра и ливней из прибрежных районов региона временно эвакуировали более 250 тысяч человек. Тайфун уже нарушил работу местных аэропортов, отменены многие внутренние и международные рейсы.

Напомним, что в Одессе и Одесской области из-за приближения грозы объявлено штормовое предупреждение.

Ранее портал Знай.uа писал, что мощный ураган смыл лицо Одессы, вместо Черного - море нечистот: кадры, от которых хочется плакать.

Также портал Знай.ua сообщил, что взбешенная стихия устроила львовянам игры на выживание.