В России мужчина открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии. В результате инцидента один из них получил ранение.

Об этом сообщает Politeka.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что росгвардейци в Тюмени заметили возле одного из жилых домов подозрительного мужчину. Он странно вел себя, что и вызвало подозрения у силовиков. Они начали идти в его сторону, но он бросил в них неизвестным предметом.

После этого, мужчина выстрелил из огнестрельного оружия в сторону росгвардейце. Позже оказалось, что мужчина бросил в силовиков рюкзака. Также отмечается, что, задерживая злоумышленника, росгвардійці применили табельное оружие. Сейчас нападавший задержан и обезоружен, жизни пострадавшего бойца ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и д
оступніше. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отметим, Москву и Санкт-Петербург 10 августа вновь охватили масштабные акции протестов. Причиной протеста стало то, что Московский городской избирком отказал всем кандидатам-самовыдвиженцам в выборах в городскую думу в 43-м избирательном округе. Российская оппозиция заявляет, что ее представителям отказывают в регистрации незаконно.

На улицы вышло около 40 тысяч человек. Акции протеста также проходят в других городах России. На акциях в Санкт-Петербурге задержали 39 человек, по шесть человек задержали в Ростове-на-Дону и Москве.

Напомним, что новое фото Путина довел сеть до истерики: "Бронештани, броневзуття и бронеботокс".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что взрывы, ОМОН, крики и стоны: на митинге в Москве русских бьют и унижают, творится ад.

Также портал "Знай.uа" информировал, что Путин после разговора с Зеленским в панике издал роковой указ: "Ликвидировать..."