После того, как в жизни британского принца Гарри появилась возлюбленная - бывшая американская актриса Меган Маркл, его жизнь кардинально изменилось. Речь идет не только о том, что Гарри обзавелся семьей, в частности ребенком. Дело в том, что большинство его друзей в последнее время меньше общаются с принцем.

Как сообщает Daily Mail, все это через его жену, герцогиню Сассекську Меган Маркл. По словам издания, друзьям принца Гарри не нравится тот факт, что Меган вовсе не придерживается британского этикета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Меган Маркл и принц Гарри

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Маск, опомнись — евробляхеры взбунтовались против создателя Tesla

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Показать еще

Так, существует традиция, что при приглашении на ужин семейные пары должны сидеть порознь на разных концах столов, чтобы иметь возможность пообщаться с другими гостями. Меган же всегда садится рядом с мужем, что сильно раздражает британцев.

Меган Маркл

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Стоит хауважити, что бывшая американская актриса постоянно оказывается в эпицентре скандалов после того, как пришла в королевскую семью.

СМИ постоянно пишут о ее конфликты с Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма. 

Королевская пара

Напомним, жена принца Гарри Меган Маркл выставила жесткий ультиматум. Королевская семья не знает, как действовать.

Как сообщал портал Знай.uа, элитную квартиру, в которой когда-то жила Кейт Миддлтон продали с молотка за бешеные деньги. Стоимость неруховості возросла в разы после того, как Кейт стала женой принца Уильяма.

Также Знай.uа писал о том, что Кейт Миддлтон в истерике за новую выходку принца. Во время регаты королевский отпрыск съел муравьев.