Британская молодая пара Кейли и Джо Тилстон убеждены в необходимости сокращении количества отходов за счет переработки и повторного использования. Именно по этой причине они накрыли стол для гостей своей свадьбы пищевыми отходами из остатков ресторанных блюд.

Гостям церемонии бракосочетания Кейли и Джо Тилстонов подали блюда, приготовленные из остатков ресторанных угощений. В меню входили свиные рёбрышки, морской карась, окунь, бычатина, курица, а также веганские и безглютеновые блюда.

Происхождение всех ингредиентов молодожены держали в секрете. Лишь в конце банкета Кейли и Джо объявили, что угощение приготовлено из отходов. Известие конечно привело в шок некоторых гостей, но были и те, кому эта идея понравилась и все равно попросили добавки.

Популярные статьи сейчас

Кравчук пролил свет украинцам на Порошенко: 5 лет об этом говорили только шепотом

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще
 
На такой шаг Кейли и Джо подтолкнула необходимость в сокращении количества мусора на Земле. Этого можно достичь за счёт его переработки и повторного использования многих вещей. К слову, банкет из отбросов обошёлся молодой паре в пять раз дешевле традиционного. 
 

Как сообщал ранее Знай.ua, суд приговорил Зайцеву и Дронова, а Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ.

Также Знай.ua писал о том, что Первая ракетка Украины получила новую победу.