Следует отметить, что в 2018 году в столице романтической Франции убили парижанку в возрасте, а теперь местные копы разыскивают преступника, убившего несчастного официанта всего лишь за то, что тот вынудил его слишком долго ждать свой заказ.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Путина "упекли за решетку", блогер показал фото и обрадовал украинцев: "Тебе идет"

Тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду

Заворотнюк получила надежду на жизнь, раскрыты детали второй операции: "Есть шанс на..."

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Так, по данным "France Info", инцидент произошел в коммуне Нуази-ле-Гран на севере Франции, где посетитель одного из местных заведений выстрелил в официанта, так как долго ждал свой заказ, а именно сэндвич.

Пуля попала жертве в плечо, но, увы, рана оказалась смертельной – до приезда кареты скорой помощи работник ресторана не смог дожить.

После этого, стрелявший мужчина скрылся с места преступления. На данный момент его разыскивают сотрудники правоохранительных органов Франции.

Напомним, что 9 августа, в Киеве неизвестные несколько раз стреляли в мужчину, однако через час их задержали сотрудники полиции.

Как сообщал портал Знай.ua, в ночь на 15 августа из крупнокалиберной винтовки застрелился мужчина. Это происшествие произошло в одной из квартир на Донецком шоссе.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре 12 августа, напуганные местные жители обратились на линию "102" и сообщили, что в прохожих стреляет неизвестный мужчина.