Август - бархатная пора для отдыха и отпусков. Каждый проводит последний месяц лето по-своему:кто-то выбирается в жаркие страны чтоб понежиться на солнышке, кто-то предпочитает провести отпуск дома с набегами на пляж. Одно остается неизменным - август был и остается отличной порой для барбекю на природе. Знает об том первый советник президента США, а по совместительству старшая дочь Дональда Трампа - Иванка.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Иванка Трамп
Иванка Трамп

37-летняя модель вместе со своим мужем - Джаредом Кушнером - знают толк в активном отдыхе. Об этом свидетельствуют многочисленные фото парочки в социальных сетях и на страницах таблоидов. Пара всегда проводит отпуск активно - зимой они регулярно отдыхают на горнолыжных курортах Аспена, а летом занимаются хайкингом. А сейчас дочь Трампа решила порадовать своих подписчиков в социальной сети Facebook кадрами с семейного барбекю.

"Больше, чем чувство" - трепетно подписала кадры Иванка.

Популярные статьи сейчас

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

На первом фото мы можем увидеть старшую дочь Дональда в обнимку с ее мужем. Пара облачилась в спортивную одежду, а сам Джаред, очевидно, находится в процессе готовки. В одной руке он держит бутылку с напитком, а второй мастерски управляется с утварью для барбекю.

Второе фото демонстрирует нам всю семью в сборе, которая жарит сосиски на костре. Кроме влюбленной пары можно наблюдать так же и детишек - Арабеллу и Джозефа. 

В комментариях американцы высказывают паре свое восхищение:

"Спасибо, что поделились с нами своей обычной жизнью. Молимся за всю вашу семью.", "Это то, что нужно семье", "Нравится эти фото. Действительно здорово видеть вас, как нормальную семью. Любите свою семью и особенно своего отца и Меланию. Они лучшая Первая Семья.", "Прекрасные воспоминания, дети растут так быстро, наслаждайтесь каждым моментом, пока вы можете быть с ними, время летит так быстро."

Напомниv, Иванка Трамп поразила мир женственной фигурой в стильном наряде

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мелания Трамп превратилась в престарелую Меган Маркл.

Также портал "Знай.ua" писал, как живет Тиффани Трамп. Дочь всесильного президента поражает красотой и простотой.