Александр Лукашенко несколько дней назад совершил поездку в Минскую область, чтобы вместе с чиновниками проверить состояние сельского хозяйства. Анатолий Исаченко, глава региона, рассказывал Лукашенко, как они борятся с сорняками.

Исаченко рассказал призеденту, что специализированные средства закупали у производителя без посредников, благодаря этому смогли сэкономить деньги в бюджете. Лукашенко был недоволен словами чиновника и сказал руководителю комитета госконтроля Леониду Анфимову: "Это твоя работа!"

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Вы, наверное, до выборов тянете. Наверное, собрались с Румасом (премьер-министр Белоруссии Сергей Румас. – ред.) уходить. Так не надо тянуть – уходите сейчас!" , - обозначил Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

Сенцов посмотрел сериал "Чернобыль" и ошарашил признанием: "Я оказался одним из последних..."

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Он дал задание Анфимову проверить факт переплаты в регионах. Также Лукашенко поручил ему разобраться с посредниками.

Сергея Румаса назначили премьер-министром в 2018 году, и Лукашенко имел большие надежды на его правительство. В последнее время начали все чаще говорить об отставке Румаса, поэтому, вероятно, новым правительством Лукашенко остался недоволен.

Не так давно Лукашенко обругал чиновников за падеж скота. В Гомельской области во время визита он сказал, что потери поголовья скота составили 85 тысяч. Лукашенко высказал чиновникам: "Еще раз повторяю для правительства и на будущее: за падеж скота сядете в тюрьму!".

В Telegram-каналах ходил слух, что Лукашенко отправит Румаса в отставку после парламентских выборов в октябре 2019 года. Его место может занять Владимир Макей, министр иностранных дел Белоруссии. Эксперты считают его сторонником сближения с Западом.

Владимир Макей

Напомним, ранее до смерти перепуганный Лукашенко совершает неслыханное в Беларуси: "Подсел капитально, как наркоман ...".

Также Знай.ua писал, что Зеленский в образе Лукашенко устроил полный разнос в Украине: почему президент "отрывает головы" чиновникам.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Лукашенко преподнес Путину Беларусь на блюдечке: бацька поручил ускорить сдачу страны окупанту.