На российском пропагандистском канале возник ажиотаж из-за трейлера первой украинской комедии о войне на Донбассе.

Фрагмент фильма под названием "Котик с горящими глазами" показали в эфире промывающей мозги программы "60 минут" канала "Россия 1"

Более того, люди Кремля даже рассказали изложение идеи украинского фильма с сайта Украинского культурного фонда.

"Художественный фильм "Котик с горящими глазами" – это не просто еще один фильм, это художественная терапия для украинского общества. Созданный на высоком художественном и техническом уровне для широкой зрительской аудитории, фильм в иронической комедийной форме позволит украинцам избавиться от травм войны и увидеть новые проявления героизма, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного и коварного врага", – сказано в описание нового фильма.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще
Творческий эксперимент украинских кинематографистов не на шутку разозлил негативно настроеного ведущего передачи Евгения Попова, и он разразился бурными криками в прямом эфире.

"Пока войну не прекращают, пока только кинокомедии про Донбасс снимают. Я не знаю, как к этому относиться! Это просто какой-то срам, простите!" – кричал путинский пропагандист.

Напомним, СБУ схватила боевика-зэка.


Как сообщал ранее Знай.ua, мир на пороге невиданной эпидемии, человечеству грозит опасность.


Также Знай.ua писал о том, что пригодится даже на войне.